منتدى محمد الدراجي
اهلا وسهلا بكم في منتداي
منتدى محمد الدراجي
منتدى اخوان للابد المنتدى بحاجه الى مشرفين سارع بالتسجيل وحصل على اشراف في احد الاقسام
يسعدنا تسجيلك في المنتدى وانضمامك الى مجموعه اخوان للابد


تحيات المدير حمودي الدراجي
منتدى محمد الدراجي
اهلا وسهلا بكم في منتداي
منتدى محمد الدراجي
منتدى اخوان للابد المنتدى بحاجه الى مشرفين سارع بالتسجيل وحصل على اشراف في احد الاقسام
يسعدنا تسجيلك في المنتدى وانضمامك الى مجموعه اخوان للابد


تحيات المدير حمودي الدراجي
منتدى محمد الدراجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


lkj]n lpl] hg]vh[d
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمحمد الدراجي  </p> <p align="center"><span lang="" target="_blank">  </p> <p align="center"><span lang="" border="0" hspace="0" alt=" </TABLE> </div> </BODY> <p align="center">  </p> <p a" title=" </TABLE> </div> </BODY> <p align="center">  </p> <p a" />

 

تم نقل المنتدى الى استضافه بغداد هوست على العنوان التالي دردشة ومنتديات سحر الجمال مع تحيات حمودي الدراجي اضغط على الكتابة لدخول المنتدى الجديد

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الأحد يونيو 23, 2013 6:15 am

 

 ملف كامل لانواع المقبلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمــــܔــودي الدراجـــܔـي
المدير العام
المدير العام
حمــــܔــودي الدراجـــܔـي


الاوسمه الاوسمه : وسام
حقل خاص دراجي :

الديك
عدد المساهمات : 507
نقاط : 2147532057
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/02/2011
العمر : 30
الموقع : https://darage.yoo7.com

الورقة الشخصية
رمي تردد: عضو فعال
رمي تردد: عضو فعال

ملف كامل لانواع المقبلات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لانواع المقبلات   ملف كامل لانواع المقبلات Icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 9:36 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

الفلفل الملون المقلى

ملف كامل لانواع المقبلات 50286d7e02


المقادير:



2 حبة فلفل أخضر ,متوسطة
2 حبة فلفل أحمر ,متوسطة
2 حبة فلفل أصفر
2/1 كوب كريستال زيت عباد الشمس
1 حبة بصلة ,صغيرة مفرومة ناعم
2 ثوم ,فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,( اختيارى )
رشة ملح
00]
طريقة
:


1. ينظف و يغسل الفلفل و ينزع أعلاها. تقطع كل حبة فلفل بالطول الى 4 قطع.
2. يسخن الزيت فى طاسة وتقلى فيه البصلة والثوم على نار متوسطة حتى تصفر البصلة . تضاف قطع الفلفل وتقلى على الجانبين.
3. يضاف الملح وعصير الليمون و3/1 كوب ماء. تخفض النار ويترك حتى يمتص الفلفل الماء تماما (حوالي 10 دقائق)
4. ترص قطع الفلفل بشكل جميل فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس او النعناع الاخضر المفروم. يقدم بارد.


كوكتيل الجمبري

ملف كامل لانواع المقبلات 5e510ef208


المقادير:

6 حبات جمبري مسلوقة
خيار مكعبات
طماطم مكعبات
خس شرائح رقيقة

الصلصة:

ملعقتان طعام مايونيز
ملعقة طعام كاتشب
3 ملاعق طعام لبن
رشة ملح
ملعقة شاي حامض
رشة تباسكو

الطريقة:

في وعاء التقديم ضعي الخس.
ضعي فوقه الخيار ثم الطماطم.
رصي الجمبري حول وعاء التقديم.
اسكبي الصلصة عليه.

الصلصة:

اخلطي مقادير الصلصة معا، ضعيها على الكوكتيل



مقبلات الجبنه والزيتون





المقادير:


خبز محمص او بسكويت مالح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع
2 كوب جبنة فيتا مخلوطة بطماطم مجففة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف او ريحان
زيتون اسود
ثلث كوب فلفل احمر حلو محمص مقطع شرائح

الطريقة :


نسخن الفرن ونحمص فيه الخبز ثم نخلط عصير الليمون و زيت الزيتون
والثوم في الخلاط جيدا و نخلطهم باليد مع الجبنة
ثم نضعها على الخبز او البسكويت
ونرش الوجه بالاوريجانو و نزين بالزيتون و الفلفل



فطائر الخضر




المقادير
:


كوب خضروات مشكلة ومجمدة
5 حبات بطاطس صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ملعقتا ك**رة خضراء مفرومة.
بصلة مفرومة.
نصف ملعقة فلفل أسود.
ربع ملعقة من مسحوق الكركم.
ربع ملعقة ملح.


بيضة للوجه.
نصف علبة من العجينة الجاهزة.

طريقة التحضير:



حمري جميع المقادير بال**د في قدر على النار، ثم غطيها واتركيها على نار هادئة جدا لمدة ربع ساعة.
رقي العجينة ورصيها في القالب ثم ضعي فيها الخضر، واقفلـيهـا واتركيهـا في مكـان دافئ لمدة سـاعة واحدة وامسحيهـا بالبيض ثم ادخليها بعد ذلك الفرن بدرجة 180 ْ لمدة 15 دقيقة.




ورق عنب بالزيت

ملف كامل لانواع المقبلات D5bab49eba


المقادير



ورق عنب
كوب أرز مصري
كأس بقدونس
كأس نعناع
نصف كـأس بصل
نصف كأس طماطم
نصف كأس زيت زيتون
كوبين عصير ليمون
ملعقتين صغيرة ملح ليمون
ملح
فلفل أسود
حبتين بطاطس
ماء



الطريقة



يغسل الأرز و ينقع لمدة ساعة و نصف
في هذه الأثناء يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و تقطع البطاطس لشرائح
يخلط الأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و الملح و الفلفل الأسود و بعضا من عصير الليمون و زيت الزيتون
يحشى ورق العنب بملعقة صغيرة من الحشو ثم تلف
يوضع بعضا من الزيت في الإناء و كذلك شرائح البطاطس لكي لا يلتصق ورق العنب بالإناء بعد ذلك يرص ورق العنب في الإناء
يذاب ملح الليمون في الماء و يضاف إلى مرق العنب
و يترك ورق العنب على نار هادئة لمدة ساعة في أثناء ذلك يضاف عصير الليمون كل فترة
بعد نضوج ورق العنب يترك ليبرد و أفضل أن يبقى في الثلاجة ثم يقدم


بابا غنوج



ملف كامل لانواع المقبلات 2cefd0b5c0



المقادير 1


كيلوغرام من الباذنجان المشوي
حبة فلفل رومي أحمر
3 فصوص ثوم مطحون
نصف كيلوغرام من الطماطم
نصف كوب عصير ليمون
كوب من الطحينة
ملح
زيت زيتون


الطريقة


يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون


وبلهنا والعافيه ان شاء الله تعجبكمملف كامل لانواع المقبلات 36_1_39 ملف كامل لانواع المقبلات 36_3_14
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://darage.yoo7.com
 
ملف كامل لانواع المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح كامل بالصور لانشاء منتدى وتركيب شات على استضافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمد الدراجي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: